Jicama-, Karotten- und Rotkohlsalat

Jicama-, Karotten- und Rotkohlsalat
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Jicama-, Karotten- und Rotkohlsalat könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 261 Kalorien, 2g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Kohl, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Karotte, Jicama und Rotkohl Slaw, Rotkohlsalat mit Jicaman und Paprika, und Jicaman und Karottensalat für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in14 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin