Jicama-Orangensalat
Jicama-Orangensalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept dient 6 und Kosten 47 cent pro Portion. Eine Portion enthält 83 kalorien, 2 g Eiweiß, und 1 g Fett. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie Koriander, Limettensaft, Orangen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. olide. Versuchen Jicama-Orangensalat, Orangen Jicama Salat, und Orangen-Jicama-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel und werfen Sie sie gut. Abdecken und abkühlen lassen.
Kombinieren Sie saure Sahne, Limettensaft, Öl und Salz in einer kleinen Schüssel; Mit einem Schneebesen umrühren. Kurz vor dem Servieren die Jicama-Mischung abtropfen lassen.
Dressing über die Jicama-Mischung gießen; vorsichtig werfen.