Jicama-Orangensalat

Jicama-Orangensalat
Jicama-Orangensalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept dient 6 und Kosten 47 cent pro Portion. Eine Portion enthält 83 kalorien, 2 g Eiweiß, und 1 g Fett. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie Koriander, Limettensaft, Orangen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. olide. Versuchen Jicama-Orangensalat, Orangen Jicama Salat, und Orangen-Jicama-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel und werfen Sie sie gut. Abdecken und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie saure Sahne, Limettensaft, Öl und Salz in einer kleinen Schüssel; Mit einem Schneebesen umrühren. Kurz vor dem Servieren die Jicama-Mischung abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Saure SahneSaure Sahne
JicamaJicama
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Dressing über die Jicama-Mischung gießen; vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
JicamaJicama

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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