Jicama-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Jicama-Salat aus. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept hat 150 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Nabel Orangen, Erdnüsse, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. rstaunlich. Versuchen Jicama-Salat, Jicama-Salat, und Jicama-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit einer Mandoline oder einem sehr scharfen Messer die Jicama, Rüben und Karotten julienne und in einer großen Schüssel vermischen.
Schneiden Sie die Enden der Orangen ab. Entfernen Sie mit einem Schälmesser die Schale und das Mark von den Orangen und folgen Sie dabei der Krümmung der Frucht. Schneiden Sie auf beiden Seiten der Membranen, um die Segmente zu entfernen.
Übertragen Sie die orangefarbenen Segmente auf die Jicama-Mischung.
Drücken Sie genug Saft aus den Membranen in eine Schüssel, um 1/4 Tasse zu machen.
Den Limettensaft in den Orangensaft geben. Während des Wischens das Öl beträufeln, um eine glatte Vinaigrette zu erhalten.
Gießen Sie die vinaigrette über jicama-Mischung, werfen zu beschichten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Jicama-Salat auf eine Platte geben und mit den Erdnüssen bestreuen.