Jicama-Salat

Jicama-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Jicama-Salat aus. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept hat 150 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Nabel Orangen, Erdnüsse, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. rstaunlich. Versuchen Jicama-Salat, Jicama-Salat, und Jicama-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mit einer Mandoline oder einem sehr scharfen Messer die Jicama, Rüben und Karotten julienne und in einer großen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
JicamaJicama
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Schneiden Sie die Enden der Orangen ab. Entfernen Sie mit einem Schälmesser die Schale und das Mark von den Orangen und folgen Sie dabei der Krümmung der Frucht. Schneiden Sie auf beiden Seiten der Membranen, um die Segmente zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
3
Übertragen Sie die orangefarbenen Segmente auf die Jicama-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
JicamaJicama
4
Drücken Sie genug Saft aus den Membranen in eine Schüssel, um 1/4 Tasse zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Den Limettensaft in den Orangensaft geben. Während des Wischens das Öl beträufeln, um eine glatte Vinaigrette zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Gießen Sie die vinaigrette über jicama-Mischung, werfen zu beschichten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
JicamaJicama
7
Den Jicama-Salat auf eine Platte geben und mit den Erdnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
JicamaJicama
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
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