Jicama-Salat

Jicama-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Jicama-Salat aus. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept hat 150 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Nabel Orangen, Erdnüsse, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. rstaunlich. Versuchen Jicama-Salat, Jicama-Salat, und Jicama-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mit einer Mandoline oder einem sehr scharfen Messer die Jicama, Rüben und Karotten julienne und in einer großen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
JicamaJicama
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Schneiden Sie die Enden der Orangen ab. Entfernen Sie mit einem Schälmesser die Schale und das Mark von den Orangen und folgen Sie dabei der Krümmung der Frucht. Schneiden Sie auf beiden Seiten der Membranen, um die Segmente zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
3
Übertragen Sie die orangefarbenen Segmente auf die Jicama-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenbonbonsOrangenbonbons
JicamaJicama
4
Drücken Sie genug Saft aus den Membranen in eine Schüssel, um 1/4 Tasse zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Den Limettensaft in den Orangensaft geben. Während des Wischens das Öl beträufeln, um eine glatte Vinaigrette zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
6
Gießen Sie die vinaigrette über jicama-Mischung, werfen zu beschichten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
JicamaJicama
7
Den Jicama-Salat auf eine Platte geben und mit den Erdnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blanchierter KnoblauchBlanchierter Knoblauch
JicamaJicama
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
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