Jims Huhn und Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. Versuchen [Glutenfrei] Chinesisches Huhn, Gemüse & Reis Schüssel mit Soja & Sternanis Geschmortes Huhn, Ein-Topf-Huhn und Gemüse, und Eine Pfanne Huhn und Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schwarze Pilze in 1 Tasse heißem Wasser 15 Minuten einweichen; abtropfen lassen und 1/4 Tasse Pilzflüssigkeit reservieren. Pilze hacken und beiseite stellen.
Schneiden Sie Huhn in 1/2-Zoll-dicke Streifen; toss mit 1 Esslöffel Maisstärke und 2 Esslöffel Sojasauce. Beiseite.
Rühren Sie die restlichen 2 Esslöffel Sojasauce, reservierte 1/4 Tasse Pilzflüssigkeit, schwarze Bohnen und die nächsten 3 Zutaten mit einer Gabel zusammen und drücken Sie zum Zerdrücken.
Wärme 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne oder Wok bei mittlerer Hitze 2 Minuten.
Fügen Sie Huhn, und rühren-braten 5 Minuten oder bis getan.
Restliche 2 Esslöffel Öl in Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 2 Minuten erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und 1 Minute und 30 Sekunden unter Rühren anbraten; Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden unter Rühren anbraten.
Pilze hinzufügen und 1 Minute unter Rühren anbraten.
Fügen Sie Huhn und Kohl hinzu und braten Sie 30 Sekunden. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Rühren Sie die restlichen 1 Esslöffel Maisstärke und 2 Esslöffel Wasser glatt.
Maisstärkemischung und Bohnenmischung in die Pfanne geben und zum Kochen bringen; 1 Minute kochen oder bis eingedickt.
*1 Esslöffel Hoisin Sauce kann für Austernsauce ersetzt werden.