Joan Überbackene Austern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Wenn Sie extran Austern, Worcestershire-Sauce, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Versuchen Überbackene Austern, Überbackene Austern, und Überbackene Austern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kombinieren Sie die cracker-Krümel, Salz, Pfeffer und butter in einer Schüssel, bis Sie gleichmäßig angefeuchtet sind. Butter eine 1 1/2-Quart Auflaufform und streuen Sie etwa 1/3 der Cracker Crumb Mischung hinein.
Die Austern abtropfen lassen und die Flüssigkeit aufbewahren.
Fügen Sie genug Muschelsaft zu der Austernflüssigkeit hinzu, um 3/4 Tasse zu machen; beiseite stellen.
Die Hälfte der Austern in die Auflaufform geben und mit der Hälfte der Cracker-Krümel bestreuen. Ordnen Sie die restlichen Austern auf den Krümeln an.
Die Austernflüssigkeit, die Sahne, die Worcestershire-Sauce und die scharfe Pfeffersauce verquirlen.
Über die Austern nieseln und mit den restlichen Cracker-Krümeln bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen in der Mitte heiß und oben golden backen, 40 bis 50 Minuten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.