Joannes fast fettfreier Zitronenkäsekuchen

Joannes fast fettfreier Zitronenkäsekuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 25 G Fett, und insgesamt 405 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 8 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zuckerersatz, Eier oder Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Joannes fast fettfreier Zitronenkäsekuchen, Joanne Chang's Zitronen-Ingwer-Mousse Coupe, und Nussige Kokosfettbomben (glutenfrei, Paleo, Keto, Whole30 + Vegan) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kruste machen: Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Sprühen Sie eine Springform (9 Zoll) leicht mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
4
Krümel und geschmolzene Butter in einer Schüssel mischen. Drücken Sie Crumb Mischung auf den Boden und 1 1/2 Zoll nach oben Seite der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Backen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis die Ränder leicht golden sind und die Kruste gesetzt ist. Auf einem Rost abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Füllung machen: In einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer auf mittlerer Höhe Frischkäse und Sauerrahm 2 bis 3 Minuten lang schlagen, bis sie flauschig sind. Nach und nach Zucker oder Zuckerersatz einrühren. Schlagen Sie in Eier, 1 zu einer Zeit, nur bis eingearbeitet. In Schale und Saft schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerersatzZuckerersatz
FrischkäseFrischkäse
Saure SahneSaure Sahne
SaftSaft
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
7
In Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
8
Backen Sie für 1 Stunde bis 1 Stunde, 15 Minuten oder bis die Mitte fast eingestellt ist, aber immer noch leicht wackelig. (Nicht überbacken, da es beim Abkühlen fest wird).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Vollständig abkühlen lassen.
10
Zitronenquark zubereiten: Zitronenschale, Zitronensaft, Ei, Eigelb und Zucker oder Zuckerersatz in einem Doppelkocher über leicht köchelndem Wasser vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerersatzZuckerersatz
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenquarkZitronenquark
ZitronenschaleZitronenschale
EigelbEigelb
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
11
Whisk bis heiß und schaumig, ca. Allmählich in Butter verquirlen und weiter für 7 Minuten oder bis verdickt und Mäntel Rückseite des Löffels wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Vom Herd nehmen und 30 Minuten abkühlen lassen.
13
Führen Sie eine dünne Klinge um den Rand der Springform und entfernen Sie die Seiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
14
Auf einen Servierteller geben.
15
Zitronenquark darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenquarkZitronenquark
VerbreitenVerbreiten
16
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
17
Auf Wunsch mit Himbeeren und Schale garnieren. Cool Käsekuchen im Kühlschrank mehrere Stunden oder über Nacht vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 55 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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