Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 25 G Fett, und insgesamt 405 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 8 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zuckerersatz, Eier oder Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Joannes fast fettfreier Zitronenkäsekuchen, Joanne Chang's Zitronen-Ingwer-Mousse Coupe, und Nussige Kokosfettbomben (glutenfrei, Paleo, Keto, Whole30 + Vegan) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kruste machen: Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Sprühen Sie eine Springform (9 Zoll) leicht mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
4
Krümel und geschmolzene Butter in einer Schüssel mischen. Drücken Sie Crumb Mischung auf den Boden und 1 1/2 Zoll nach oben Seite der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
5
Backen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis die Ränder leicht golden sind und die Kruste gesetzt ist. Auf einem Rost abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Füllung machen: In einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer auf mittlerer Höhe Frischkäse und Sauerrahm 2 bis 3 Minuten lang schlagen, bis sie flauschig sind. Nach und nach Zucker oder Zuckerersatz einrühren. Schlagen Sie in Eier, 1 zu einer Zeit, nur bis eingearbeitet. In Schale und Saft schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerersatz
Frischkäse
Saure Sahne
Saft
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
7
In Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
8
Backen Sie für 1 Stunde bis 1 Stunde, 15 Minuten oder bis die Mitte fast eingestellt ist, aber immer noch leicht wackelig. (Nicht überbacken, da es beim Abkühlen fest wird).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Vollständig abkühlen lassen.
10
Zitronenquark zubereiten: Zitronenschale, Zitronensaft, Ei, Eigelb und Zucker oder Zuckerersatz in einem Doppelkocher über leicht köchelndem Wasser vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerersatz
Zitronensaft
Zitronenquark
Zitronenschale
Eigelb
Zucker
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
11
Whisk bis heiß und schaumig, ca. Allmählich in Butter verquirlen und weiter für 7 Minuten oder bis verdickt und Mäntel Rückseite des Löffels wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
12
Vom Herd nehmen und 30 Minuten abkühlen lassen.
13
Führen Sie eine dünne Klinge um den Rand der Springform und entfernen Sie die Seiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
14
Auf einen Servierteller geben.
15
Zitronenquark darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenquark
Verbreiten
16
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
17
Auf Wunsch mit Himbeeren und Schale garnieren. Cool Käsekuchen im Kühlschrank mehrere Stunden oder über Nacht vor dem servieren.