Joghurt-Kleie-Muffins

Joghurt-Kleie-Muffins
Joghurt-Kleie-Muffins ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 162 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Eiweiß, Himbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Joghurt-Kleie-Muffins, Bananen-Joghurt-Kleie-Muffins, und Apfel-Zimt-Kleie-Muffins / Super-Kleie-Muffin-Teig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe oder fetten Sie den Boden jeder Muffinbecher mit Verkürzung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
Legen Sie Müsli in wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln; Versiegeln Sie den Beutel und zerdrücken Sie ihn mit Nudelholz oder Fleischhammer (oder zerdrücken Sie ihn in der Küchenmaschine).
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
FleischklopferFleischklopfer
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
NudelholzNudelholz
4
In einer mittelgroßen Schüssel Eiweiß, Öl und Joghurt verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
JoghurtJoghurt
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Müsli, Mehl, braunen Zucker, Backpulver und Salz hinzu; nur umrühren, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind. Beeren vorsichtig einrühren. Den Teig gleichmäßig auf die Muffinbecher verteilen und jede 3/4 voll füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
BeerenBeeren
GetreideGetreide
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
6
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Sofort aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score13
Magazin