Joghurt-Kleie-Muffins
Joghurt-Kleie-Muffins ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 162 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Eiweiß, Himbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Joghurt-Kleie-Muffins, Bananen-Joghurt-Kleie-Muffins, und Apfel-Zimt-Kleie-Muffins / Super-Kleie-Muffin-Teig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe oder fetten Sie den Boden jeder Muffinbecher mit Verkürzung ein.
Legen Sie Müsli in wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln; Versiegeln Sie den Beutel und zerdrücken Sie ihn mit Nudelholz oder Fleischhammer (oder zerdrücken Sie ihn in der Küchenmaschine).
In einer mittelgroßen Schüssel Eiweiß, Öl und Joghurt verrühren.
Fügen Sie Müsli, Mehl, braunen Zucker, Backpulver und Salz hinzu; nur umrühren, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind. Beeren vorsichtig einrühren. Den Teig gleichmäßig auf die Muffinbecher verteilen und jede 3/4 voll füllen.
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Sofort aus der Pfanne nehmen.