Joghurt-mariniertes Huhn mit Rübensalat
Joghurt-mariniertes Huhn mit Rübensalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 16 G Fett, und insgesamt 347 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 40 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Zitronensaft, Garam Masala, Hähnchenschenkel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Warmer geschmorter Rübensalat mit Rübengrün und Joghurt-Dressing (Power Foods), Beet Koshumbir - Rübensalat mit Joghurt, und Marinierter Rübensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten (durch Ingwer) in einer großen Schüssel.
Hähnchenschenkel hinzufügen; zum Mantel werfen. Abdecken und mindestens 4 Stunden kühlen.
Tomate und die nächsten 4 Zutaten (durch Koriander) in einer mittelgroßen Schüssel vermischen.
Kombinieren Sie Saft, Olivenöl und 1/2 Teelöffel Salz.
Gießen Sie Saft-Mischung über Rüben-Mischung, und werfen zu beschichten. Abdecken und mindestens 2 Stunden kühlen.
Eine Grillpfanne bei starker Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Hühnchen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Das Huhn gleichmäßig mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Die Hälfte des Huhns in die Pfanne geben; Kochen Sie das Huhn 4 Minuten auf jeder Seite oder bis es fertig ist. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Huhn.