Joghurt-Pesto-Pasta
Joghurt Pesto Pasta könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 6g Fett, und insgesamt 342 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen fettfreien Joghurt, Spinat, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta mit Joghurt-Pesto, Pesto & Joghurt-Pasta, und Joghurt-Pesto-Nudelsalat.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne Öl, Zwiebeln, Knoblauch und Pilze. Rühren Sie oft bei starker Hitze, bis die Zwiebel schlaff ist, 3 bis 4 Minuten.
Fügen Sie Schinken und rühren Sie oft, bis die Pilze leicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten länger.
Tomatensauce und Pesto zur Pilzmischung geben. Drehen Sie die Hitze auf niedrig.
Squeeze Flüssigkeit aus Spinat.
Spinat in die Pfanne geben und erhitzen, bis er köchelt.
In der Zwischenzeit kochen Fadennudeln in etwa 3 Liter kochendem Wasser, bis nur zart zu beißen, 7 bis 9 Minuten.
Abtropfen lassen und warm halten.
Joghurt und Maisstärke mischen. In Sauce einrühren, dann bei starker Hitze bis zum Sprudeln umrühren, ca.
Sauce über Nudeln gießen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.