Joghurt-Reis-Salat
Joghurt-Reis-Salat ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 154 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Basmati, fettfreien Joghurt, Gurke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Topfen-Reis (Indischer Reis mit Joghurt), Joghurt Reis, und quark Reis , wie man Quark Reis (Joghurt Reis).
Anweisungen
Reis in einem feinen Sieb gut abspülen und abtropfen lassen. In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei starker Hitze 3 Tassen Wasser und den Reis zum Kochen bringen. Hitze auf mittelhoch reduzieren und ungedeckt kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist, etwa 10 Minuten. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und kochen, bis der Reis zart zum Beißen ist, etwa 10 Minuten länger. In eine große Schüssel geben und unter gelegentlichem Rühren 15 bis 20 Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Gurke, Zucchini und Apfel abspülen. Schneiden Sie die Enden von Gurken und Zucchini ab und entsorgen Sie sie. Gemüse in 1/2-Zoll-Würfel schneiden. Stiel und Kern Apfel; in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Gurke, Zucchini, Apfel und Zwiebel zum kühlen Reis geben.
Gießen Sie überschüssige Flüssigkeit aus Joghurt. Mischen Sie in einer Schüssel Joghurt, Ingwer und 1/2 Teelöffel Salz.
Zur Reismischung geben und vorsichtig umrühren, um zu beschichten.
Stellen Sie eine 6- bis 8-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze ein; Wenn heiß, fügen Sie Öl und Chiliflocken hinzu und rühren Sie nur, bis Chili leicht dunkler wird, 15 bis 30 Sekunden.
Über die Reismischung gießen und vorsichtig umrühren, um zu mischen, wobei mehr Salz nach Geschmack hinzugefügt wird. In eine Servierschüssel geben und mit zerkleinerten Karotten garnieren.