Joghurt-Samosas
Brauche ein ovo-lacto-vegetarisches hor d'oeuvre? Joghurt-Samosas könnten ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 186 kalorien. Für 46 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus halb und halb Sahne, Koriander, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Joghurt-Samosas, Hühnersamosas mit Koriander-Joghurt-Dip, und Hühnersamosas mit Koriander-Joghurt-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Esslöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie braun ist. 1 Tasse Joghurt, Currypulver, Chilipulver und 2 Esslöffel Koriander einrühren. Kochen und rühren, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist.
Vom Herd nehmen und den restlichen Koriander unterrühren.
Legen Sie ein Blatt Filoteig aus und bedecken Sie den Rest mit einem feuchten Tuch.
Etwa 1 Esslöffel der Zwiebelmischung auf die Ecke geben, nicht zu nahe am Rand des Teigblatts, dann zur gegenüberliegenden Seite hin zu Vierteln zusammenfalten, um die Füllung einzuschließen. Beginnend mit dem gefüllten Ende in Dreiecksform zum anderen Ende falten und die Kanten mit angefeuchteten Fingern zum Versiegeln andrücken. Mit der restlichen Füllung und dem Teig wiederholen.
Erhitzen Sie 3/4 Zoll Öl in einer tiefen, schweren Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze auf 365 Grad Fahrenheit (185 Grad Celsius). In einer kleinen Schüssel den restlichen Joghurt halb und halb und Wasser verrühren. Tauchen Sie die Samosas in die Joghurtmischung, baggern Sie sie dann in Mehl und schütteln Sie den Überschuss ab.
In kleinen Mengen braten, damit sie sich nicht berühren, etwa 4 Minuten lang einmal wenden.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und warm servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Le Grand Courtage rosé Brut Bedazzled Bottle. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
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Le Grand Courtage Rose Brut Verzauberte Flasche
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