Joghurt-Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. 1%. icht so super. Versuchen Vanille-Joghurt Scones, Aprikosen-Joghurt-Scones, und Erdbeer-Joghurt-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen; mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern in Butter schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Zwiebeln einrühren.
Joghurt und Eiweiß mischen und mit einem Schneebesen umrühren.
In Mehlmischung, Rühren nur bis feucht (Teig wird klebrig).
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 4 mal mit bemehlten Händen leicht kneten. Pat Teig in einen 8-Zoll-Kreis auf einem Backblech mit Pergamentpapier ausgekleidet.
Teig in 12 Keile schneiden, in den Teig schneiden, aber nicht durchschneiden.
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten oder bis golden.