Joghurt-Scones

Joghurt-Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. 1%. icht so super. Versuchen Vanille-Joghurt Scones, Aprikosen-Joghurt-Scones, und Erdbeer-Joghurt-Scones für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen; mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern in Butter schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Zwiebeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Joghurt und Eiweiß mischen und mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
In Mehlmischung, Rühren nur bis feucht (Teig wird klebrig).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 4 mal mit bemehlten Händen leicht kneten. Pat Teig in einen 8-Zoll-Kreis auf einem Backblech mit Pergamentpapier ausgekleidet.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
7
Teig in 12 Keile schneiden, in den Teig schneiden, aber nicht durchschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin