Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Joghurt-Zucchini-Brot mit Walnüssen, Joghurt-zucchini-Brot Mit Walnüssen, und Zucchini-Bananenbrot mit Walnüssen und Rosinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter und Mehl eine 9-by-4 1/2-Zoll-Metall-Laib-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
3
Verteilen Sie die Walnusshälften in einem Tortenteller und rösten Sie sie etwa 8 Minuten lang, bis sie duften.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnusshälften
Verbreiten
Toast
4
Übertragen Sie die gerösteten Walnüsse auf ein Schneidebrett, hacken Sie sie grob und frieren Sie sie zum Abkühlen 5 Minuten lang ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
5
In einer großen Schüssel das Mehl mit dem Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen. In einer mittelgroßen Schüssel den Zucker mit den Eiern, Pflanzenöl und fettfreiem Joghurt mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettfreier Joghurt
Backpulver
Pflanzenöl
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Fügen Sie die nassen Zutaten zusammen mit der geriebenen Zucchini und den gerösteten Walnüssen zu den trockenen Zutaten hinzu und rühren Sie, bis der Teig gleichmäßig angefeuchtet ist. Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie ihn etwa 1 Stunde und 10 Minuten lang, bis der Laib aufgegangen ist und ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Walnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
7
Lassen Sie den Laib 30 Minuten auf einem Gestell abkühlen, bevor Sie ihn entformen und servieren.