Johannisbeer-glasierte Lammkoteletts mit Pistazien-Couscous
Wenn Sie ungefähr haben 45 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnten Johannisbeer-glasierte Lammkoteletts mit Pistazien-Couscous eine enorme sein laktosefrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 389 Kalorien, 14g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Balsamico-Essig, natriumarme Hühnerbrühe, Couscous und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als Beilage. 2%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Aprikosen-glasierte Lammkoteletts mit Pistazien und Sumach, Pistazien-Johannisbeer-Couscous, und Ahorn-Balsamico-glasierte Lammkoteletts mit Minze, gerösteten Mandeln und Feta-Couscous.
Anweisungen
1
1 1/4 Tassen Brühe, 2 Teelöffel Öl und 1/8 Teelöffel Salz in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Couscous einrühren; abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Brühe
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Kombinieren Sie die restlichen 2 Teelöffel Olivenöl, die restlichen 3/8 Teelöffel Salz, Rosmarin, Knoblauchpulver und Pfeffer in einer Schüssel. Reiben Sie die Paste gleichmäßig auf beiden Seiten der Koteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Olivenöl
Rosmarin
Pfeffer
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Lamm hinzu; Kochen Sie für 6 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness und drehen Sie einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
6
Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Brühe, Gelee, Essig und Senf hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 90 Sekunden oder bis leicht sirupartig köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Essig
Brühe
Gelee
8
Fluff Couscous mit einer Gabel; Pistazien einrühren und mit Minze bestreuen. Löffel sauce über Lamm.