Johnny Garlic's gegrilltes Peppered Steak mit Cabernet Balsamico Sauce
Johnny Knoblauchs gegrilltes Pfeffersteak mit Cabernet-Balsamico-Sauce ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 545 Kalorien, 50g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Pfefferkörnern, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4%. usgezeichnet. Versuchen Gegrilltes Pfeffersteak mit Brandy-Sahnesauce, Gegrillte Lammlende mit Cabernet-Minze-Sauce und Knoblauch-Kartoffelpüree, und Gegrilltes Balsamico-Knoblauch-Flankensteak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf hohe Hitze vorheizen.
Flankensteak in 8-Unzen-Portionen schneiden und mit Mallet leicht zart machen. Mit zerdrücktem schwarzem Pfeffer und koscherem Salz bestäuben. Drücken Sie Salz und Pfeffer in Steak mit der Handfläche.
Steaks in eine Auflaufform geben und in den Kühlschrank stellen.
4 bis 8 Stunden marinieren lassen.
In einer mittelgroßen Soßenpfanne bei mittlerer Hitze natives Olivenöl extra und Zwiebeln hinzufügen und leicht anbraten, bis die Zwiebeln karamellisiert sind.
Knoblauch hinzufügen und kochen, bis der Knoblauch braun wird. Mit Wein und Balsamico-Essig ablöschen.
Zucker hinzufügen und köcheln lassen und 20 bis 30 Minuten reduzieren, bis die Mischung auf 3/4 Tasse reduziert ist.
Legen Sie Steaks über einen heißen Grill. Bewegen Sie sich einmal auf der ersten Seite, um die Steaks zu markieren, kochen für 5 Minuten und Flip, wieder nur einmal bewegen, um Steak zu markieren, kochen für 4 Minuten. Wenn der gewünschte Doneness erreicht ist, nehmen Sie die Steaks vom Grill und lassen Sie sie 3 bis 4 Minuten ruhen.
Die Weinmischung abseihen und wieder erhitzen, um weitere 5 Minuten zu reduzieren oder bis dicker Sirup entsteht.
Mit den Steaks servieren.