Johnny Knoblauchs berühmter Knoblauch und Rosmarin Kartoffelpüree

Johnny Knoblauchs berühmter Knoblauch und Rosmarin Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Magermilch, frischen Rosmarinblättern, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. rstaunlich. Versuchen Mein berühmtes Rosmarin Knoblauch Huhn und Kartoffeln, Knoblauch-Rosmarin Kartoffelpüree, und Knoblauch-Rosmarin Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Geschnittene Kartoffeln in einen großen Topf geben und etwa 1 Zoll mit kaltem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Bei mittlerer Hitze und köcheln lassen (nicht kochen) Kartoffeln für 15 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
4
Strain Kartoffeln aus Topf, und beiseite stellen. Im gleichen Topf Öl, Knoblauch und Rosmarin hinzufügen. Bei mittlerer Hitze leicht anbraten. Wenn Sie leicht braun sind, geben Sie die Kartoffeln wieder in den Topf und mischen Sie sie mit Knoblauch und Rosmarin.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Vom Herd nehmen, Milch, Salz und Pfeffer hinzufügen und mit Kartoffelstampfer zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
6
Mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion10
Gesundheits-Score53
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