Johnsonville® geräuchertes Hühnchen Italienische Wurst und Brokkoli-Rigatoni
Das Rezept Johnsonville® geräuchertes Hühnchen Italienische Wurst und Brokkoli-Rigatoni können hergestellt werden in ungefähr 30 Minuten. Für 1,22 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Eine Portion enthält 408 kalorien, 19 g Eiweiß, und 14 g Fett. 45 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Brokkoliröschen, drei Hühnerwurst, Salatdressing und Rigatoni-Nudeln. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 66%. Ähnliche Rezepte sind Johnsonville geräuchertes Hühnchen italienische Wurst und Brokkoli-Rigatoni, Johnsonville geräuchertes Hühnchen italienische Wurst und Brokkoli-Rigatoni, und Johnsonville® Italienische Wurst Rigatoni.
Anweisungen
Nudeln in einem großen Topf nach Packungsanweisung kochen. Während der letzten 3 Minuten Kochzeit Brokkoli hinzufügen, weiterkochen; abtropfen lassen.
In eine große Servierschüssel geben.
Mit demselben Topf Paprika, Wurst und Dressing hinzufügen; kochen und rühren, bis es durchgewärmt ist.
Über die heiße Nudelmischung gießen.
Käse hinzufügen und zum Überziehen werfen.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Italienisch passt sehr gut zu Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bibbiano Vigna del Capannino Chianti Classico Grand Selezione. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 34 Dollar.
![Bibbiano Vigna del Capannino Chianti Classico Grand Selezione]()
Bibbiano Vigna del Capannino Chianti Classico Grand Selezione
Sehr intensiv und komplex, mit weichen fruchtigen Noten von Schwarzkirsche und Kirsche, zusammen mit intensiven und angenehmen würzigen Düften, insbesondere von Tabak, Kakao und schwarzem Pfeffer, vermischt mit angenehmen Balsamico- und mineralischen Noten.