José's Schwarze Bohnen & Reis

José's Schwarze Bohnen & Reis
Josés Schwarze Bohnen und Reis könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß, 38 g Fett, und insgesamt 905 kalorien. Für $2.6 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 16 minuten. Eine Mischung aus Speck, Limettensaft, Tomatensauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kochbanane aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Kochbananen-Cupcakes als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 60%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte sind José's Schwarze Bohnen & Reis, Reis und schwarze Bohnen (Reiskocher), und Schwarze Bohnen und Reis nach Ihrem Geschmack.

Anweisungen

1
Bohnen in einen großen holländischen Ofen geben; Fügen Sie Wasser bis zu einer Tiefe von 2 Zoll über den Bohnen hinzu. Zum Kochen bringen. 1 Minute kochen; abdecken, vom Herd nehmen und 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Drain.
3
Speck im Schmortopf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 8 bis 10 Minuten oder knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Speck entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Zwiebel, 3 Knoblauchzehen und rote Paprika zu heißen Tropfen geben; unter häufigem Rühren 10 Minuten oder bis sie weich sind kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ZwiebelZwiebel
6
Brühe, die nächsten 3 Zutaten und Bohnen hinzufügen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Unter gelegentlichem Rühren 2 Stunden köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
BrüheBrühe
1
Gießen Sie Pflanzenöl bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in eine 10-Zoll-Gusseisenpfanne. Hitze auf 34
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Kochbananen 2 bis 3 Minuten oder goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
WegerichWegerich
3
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Mojo zubereiten: 2 Knoblauchzehen und die nächsten 3 Zutaten verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
5
1/2 Tasse Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten erhitzen; in die Saftmischung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
6
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
7
Sofrito zubereiten: 7 Knoblauchzehen und die nächsten 3 Zutaten in einer Küchenmaschine fein hacken. Knoblauchmischung in 1 EL anbraten. heißes Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Paprika und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
9
Löffel gewünschte Menge heißen gekochten Reis auf einzelne Servierteller. Top jeweils mit 1 Tasse schwarzer Bohnenmischung und 1 EL. Sofrito.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
10
Jeweils mit 1 EL beträufeln. Gestiegenes.
11
Mit Speck und Kochbananenwürfeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
WegerichWegerich
SpeckSpeck

Zutaten

62 Esslöffel geschmolzene Butterdicke Speckscheiben, gewürfeltdicke Speckscheiben, gewürfelt2mit etwas Fleisch daran (Rücken, Hälse, Flügel usw.)mit etwas Fleisch daran (Rücken, Hälse, Flügel usw.)8Garnelen und geädertSCHWARZE BOHNENSCHWARZE BOHNEN2KilogrammSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren8Garnelen und geädertHeißer gekochter ReisHeißer gekochter Reis454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingpaket getrocknete schwarze Bohnenpaket getrocknete schwarze Bohnen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander11 EL getrockneter Oreganogehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt7KnoblauchzeheKnoblauchzehe1grüne Paprika, grob gehacktgrüne Paprika, grob gehackt1Heath Bar Toffeestückegemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein11 EL getrockneter Oregano1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein11 EL getrockneter Oreganofrischer Orangensaftfrischer Orangensaft1wegerich, in 1/2-Zoll-Würfel geschnittenwegerich, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten8Garnelen und geädertGEBRATENE WEGERICH UND MOJOGEBRATENE WEGERICH UND MOJO1rote Paprika, gehacktrote Paprika, gehackt22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackte geröstete rote Paprikagehackte geröstete rote Paprika1Doppelt gefüllte Oreos5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt2Schalotten, grob gehacktSchalotten, grob gehackt11 EL getrockneter Oregano1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht11 EL getrockneter OreganoFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerFrühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)8Garnelen und geädertPflanzenölPflanzenöl1EL Rotweinessiggelbe Zwiebel, gehacktgelbe Zwiebel, gehackt8Garnelen und geädertSOFRITOSOFRITO
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 16 m.
Portion8
Gesundheits-Score44
Magazin