Josés Huhn
Josés Huhn ist ein glutenfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 522 kalorien, 42g Eiweiß, und 35g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Butter, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Süßigkeiten Mais Cupcakes als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. ut. Ähnliche Rezepte sind San Jose Quiche, José's Gin Tonic, und Schlampig Französisch Sandwiches.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Innereien und Nacken vom Huhn entfernen und wegwerfen; überschüssiges Fett abschneiden. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brüsten und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken.
Oregano und die nächsten 7 Zutaten (durch Paprika) in einer kleinen Schüssel vermengen. Oregano-Mischung unter die gelockerte Haut und über Brüste und Trommelstöcke reiben.
Legen Sie Knoblauch in die Körperhöhle; Ordnen Sie Orangen- und Zwiebelviertel in der Höhle an. Binden Sie die Enden der Beine mit Bindfäden zusammen. Heben Sie die Flügelspitzen nach oben und über den Rücken.
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben auf eine mit Kochspray beschichtete Bratpfanne.
Backen bei 375 für 1 Stunde und 20 Minuten oder bis Thermometer Register 16
10 Minuten stehen lassen. Haut wegwerfen.
Orangenviertel entfernen; Saft über Hühnchen drücken. Orangen, Knoblauchzehen und Zwiebeln wegwerfen.