Judys eingelegter Kürbis

Judys eingelegter Kürbis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Eingelegter Baby Squash, Eingelegter gelber Kürbis, und Eingelegtes Baby Pattypan Squash.

Anweisungen

1
Squash, Paprika und Zwiebel in ein Sieb geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SquashSquash
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
Mit koscherem Salz bestreuen; abdecken und 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen. (Nicht ausspülen.) Squash-Mischung in 4 (1-pt.) heiß sterilisierte Gläser, Füllung bis 1/2 Zoll von oben. Zucker, Essig, Senfkörner und Selleriesamen in einem holländischen Ofen bei starker Hitze zum Kochen bringen; unter ständigem Rühren 1 Minute kochen lassen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
Sellerie SamenSellerie Samen
Koscheres SalzKoscheres Salz
EssigEssig
SquashSquash
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Gießen Sie heiße Flüssigkeit über Squash-Mischung in Gläser, Füllung bis 1/2 Zoll von oben.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
4
Entfernen Sie Luftblasen durch leichtes Rühren mit einem langen Holzspieß. Versiegeln und verarbeiten wie angegeben (siehe unten), wobei die Siedezeit in Schritt 3 der Dosenanleitung auf 15 Minuten erhöht wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
5
Eine dreistufige Anleitung zum Puttin 'Up
6
Ja, es ist wirklich so einfach. Um loszulegen, benötigen Sie eine grundlegende Konservenfabrik, einen Glaslifter und ein Konservenregal. Suchen Sie nach einem 9- oder 12-teiligen Konserven-Kit, das all diese Teile und mehr enthält.
7
Sterilisieren.
8
Bringen Sie eine halb volle Kanne Wasser zum Kochen; köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
9
Stellen Sie die Gläser in einen großen Topf mit Wasser, um sie zu bedecken. zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Legen Sie Bänder und Deckel in einen großen Topf. (Verwenden Sie immer neue Deckel.) Mit einer Schöpfkelle, Abdeckbänder und Deckel mit heißem Wasser aus der Konservenfabrik Dichtungen erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchöpflöffelSchöpflöffel
11
10 Minuten stehen lassen.
12
Rezept vorbereiten.
13
Inzwischen Rezept vorbereiten.
14
Entfernen Sie heiße Gläser aus dem Topf, 1 zu einer Zeit, mit Jar Lifter, und füllen Sie wie im Rezept angegeben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
15
Dichtung & Prozess.
16
Wischen Sie die Ränder der gefüllten Gläser ab. Sofort mit Metalldeckeln abdecken und Bänder anschrauben (eng, aber nicht zu fest).
17
Legen Sie Gläser in Konservenregal, und legen Sie in kochendem Wasser in canner.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
18
Fügen Sie nach Bedarf mehr kochendes Wasser hinzu, um die Gläser um 1 bis 2 Zoll zu bedecken. Bringen Sie Wasser zum Kochen; Kochen Sie 15 Minuten und passen Sie die Verarbeitungszeit für die Höhe an.* Hitze ausschalten und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
19
Nehmen Sie die Gläser aus der Kanne und lassen Sie sie 24 Stunden bei Raumtemperatur stehen. Testsiegel von Gläsern durch Drücken von Deckelzentren. Wenn die Deckel nicht platzen, sind die Gläser ordnungsgemäß verschlossen. An einem kühlen, dunklen Ort bei Raumtemperatur bis zu 1 Jahr lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
PopPop
20
* Konsultieren Sie den USDA Complete Guide to Home Canning unter nchfp.uga.edu/publications/publications_usda.html um die Bearbeitungszeiten für die Höhe anzupassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion250
Gesundheits-Score1
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