Jumbo-Kaffee-Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie grob mit Schokolade überzogene Kaffeebohnen, Schokoladenmilch, Mascarpone-Käse, Frischkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen S ' more Jumbo-Muffins, Jumbo Blueberry Muffins, und Jumbo Blueberry Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen (400F für dunkle oder Antihaft-Pfanne).
Legen Sie den Jumbo Foil Baking Cup in jede der 6 Jumbo Muffin Cups; Sprühen Sie Folienbecher mit Kochspray.
In mittelgroßen Schüssel, mischen Schokoladenmilch, Öl, 2 Esslöffel Kaffeepulver und die Eier mit Schneebesen, bis gemischt. Muffinmischung vorsichtig einrühren, bis sie vermischt ist (Teig kann klumpig sein). Den Teig gleichmäßig auf die Muffinbecher verteilen und jeweils etwa zwei Drittel voll füllen.
Backen 22 zu 24 minuten oder bis gebräunt und tops frühling zurück, wenn leicht berührt. Cool 5 minuten (wenn sie nicht verwenden folie backen tassen, run messer um kanten von tassen vor dem entfernen); vorsichtig entfernen von pan zu kühlung rack. Vollständig abkühlen.
In einer mittelgroßen Schüssel Käse, Zucker und 1/2 Teelöffel Kaffeepulver mischen, bis sie vermischt sind. Löffel über 1 Esslöffel Käsemischung auf jedem Muffin.
Streuen Sie zerdrückte Kaffeebohnen über Käse Topping. Im Kühlschrank aufbewahren.