Jumbo Melasse Chocolate Chip Cookies könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion enthält 348 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett. Dieses Rezept von Cookie Madness hat 94 Fans. Eine Mischung aus Backpulver, Melasse, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Jumbo Schokolade Chip Cookies, Jumbo Coconut Chocolate Chip Cookies, und Jumbo Coconut Chocolate Chip Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Butter in einer mikrowellengeeigneten Schüssel schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
2
Lass es für 10 abkühlen minutes.In eine große Schüssel, mischen Sie das Ei, Eigelb, beide Zucker, Melasse und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Melasse
Vanille
Eigelb
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie das gekühlte hinzu butter.In in einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen.Rühren Sie die Mehlmischung in die Zuckermischung, bis sie gründlich vermischt ist. Schokoladenstückchen einrühren.Scoop teig (über 1/4 tasse—aber es ist nicht präzise) und form in 16 gleich große hügel. Wenn Sie eine Waage haben, sollte jeder Teighügel etwa 2 1/2 Unzen wiegen.
Geformte Hügel auf einen Teller oder ein Tablett legen, abdecken und mindestens 3 Stunden lang gründlich abkühlen lassen (am besten über Nacht).Ordnen Sie Teighügel im Abstand von etwa 3 Zoll auf einem mit Pergamentpapier ausgekleideten Backblech an.
Backen bei 350 grad F. für 13 bis 15 minuten oder bis cookies erscheinen set, schön gebräunt und rissig. Wenn sich Kekse etwas ausbreiten, drücken Sie die Kanten mit der Spitze eines Spatels nach innen, damit sie etwas abgerundeter sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spachtel
6
10 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen, dann auf einen Rost geben und vollständig abkühlen lassen. Ich stelle meine gerne in den Kühlschrank, um die Schokolade zu setzen.