Jumbo-Spargel-mit-Sauce Mimosa
Jumbo Spargel mit Sauce Mimosa könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 246 Kalorien, 0g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, natives Olivenöl extra, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 1%. icht so genial. Versuchen Jumbo-Muscheln mit Spargel, Schinken, Ricotta und Drei-Käse-Sauce, Spargel Mimose, und Spargel Mimose für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser.Spargel in eine 12-Zoll schwere Pfanne geben und mit kaltem Wasser bedecken. Bringen Sie Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Teelöffel Salz, dann Hitze reduzieren und köcheln Spargel, aufgedeckt, bis nur zart, 6 bis 8 Minuten. Der beste Weg zu wissen, wann sie fertig sind, ist, einen Speer mit einem Schälmesser zu stecken; es sollte leicht hineinrutschen.
Mit einer Zange auf Eiswasser und dann auf ein sauberes Küchentuch geben. Trocken tupfen.
Essig, Schalotte, Senf, Pfeffer und den restlichen ¼ Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen, dann Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und bis zur Emulgierung verquirlen.Spargel mit 1 Esslöffel Vinaigrette in eine große flache Schüssel geben und mindestens 4 Stunden und bis zu 24 Stunden abgedeckt im Kühlschrank marinieren lassen.Wenn Sie bereit sind, hart zu servieren -kochen Sie die Eier.
Lass sie abkühlen und schäle sie.
Schneiden Sie jedes Ei der Länge nach in zwei Hälften und trennen Sie das Eigelb vom Weiß, dann drücken Sie das Eigelb durch ein mittelmaschiges Sieb in eine andere kleine Schüssel. Speichern Sie die Weißen für eine andere Verwendung. Teilen Sie den Spargel auf 4 Teller oder auf 1 große Servierplatte. Löffel zusätzliche Vinaigrette über Spargel und oben mit Eigelb.