Käse-Garnelen-Dip
Brauchen Sie ein pescatarianisches Hord'oeuvre? Käse-Garnelen-Dip könnte ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 310 Kalorien, 15 g Protein und 23 g Fett. Für 1,51 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Mayonnaise, Cracker, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird ein Hit bei Ihrem Super Bowl-Event sein. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 53 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 36 %, was eher schlecht ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Cheesy Shrimp and Spinat Dip, Cheesy Chipotle Shrimp and Corn Dip und Cheesy Chipotle Shrimp and Corn Dip.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
In einer mittelgroßen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Die rote Paprika hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen. Garnelen und Frühlingszwiebeln einrühren und 2 bis 3 Minuten kochen lassen, bis die Garnelen rosa und fest sind. Sauerrahm, Käse und Mayonnaise unterrühren.
Nach Belieben Salz und Pfeffer hinzufügen. Die Mischung in eine 2-Liter-Auflaufform geben.
30 bis 35 Minuten backen, bis es leicht gebräunt und sprudelnd ist.
Mit verschiedenen Crackern servieren.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten NV Ruinart, Wine probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 89 Dollar pro Flasche sehr gut.
![NV Ruinart, Wein]()
NV Ruinart, Wein