Käse und Brokkoli Hühnersuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Käse und Brokkoli Hühnersuppe einen Versuch. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 444 Kalorien, 33g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mehl, Sahne, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. ergebnis von 71% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Bierkäse Brokkoli (und Huhn) Suppe, Sehr käsige Hühnchen Brokkoli Käsesuppe, und T. G. I. F Brokkoli-Käse-Suppe.
Anweisungen
In einem 5-Liter-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Mehl unter ständigem Rühren untermischen, bis sich eine dicke Paste bildet.
Aus Topf nehmen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie im selben Topf Wasser, Brühwürfel, Hühnchen, Brokkoli, Salz und Pfeffer. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel niedrig reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen.
Rühren Sie die Mehlmischung nacheinander ein wenig ein, bis sich die Suppe verdickt. Simmer 5 Minuten. Hitze reduzieren und Sahne einrühren.
Mischen Sie in Käse 1 Tasse zu einer Zeit, und rühren, bis geschmolzen.