Käsefleischbällchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 168 kalorien. Für 67 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Rinderhackfleisch, Salz, Knoblauchpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ricotta-Käse-Fleischbällchen, Mit Käse gefüllte Fleischbällchen, und Mit Käse gefüllte Fleischbällchen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die ersten fünf Zutaten vermengen. Rindfleisch über die Mischung streuen und gut mischen. Form in 1-Zoll. Ball.
Legen Sie Fleischbällchen auf ein gefettetes Gestell in eine flache Backform.
Bei 400 ° 12-15 Minuten backen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.