Käsekuchen mit Beeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so enorm ist. Versuchen Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, Churro Kürbiskuchen Käsekuchen Dänisch, und Einfache Low-Carb-Kürbis-Käsekuchen-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pekannüsse, Salz und 1 Esslöffel Zucker in eine Küchenmaschine geben; Puls 15 mal oder bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Butter hinzufügen; Puls 5 mal oder bis kombiniert. Pat Mischung in unteren und oberen Seiten einer 9-Zoll-Tortenplatte mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Kühle Kruste vollständig in Schale auf einem Rost.
Frischkäse, restliche 1/4 Tasse Zucker und Vanille mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Zitronenschale und Zitronensaft hinzufügen; gut schlagen. Falten Sie ein Viertel der geschlagenen Topping. Restliches Topping unterheben. Löffel Füllung in vorbereitete Kruste. Mit Plastikfolie abdecken und 8 Stunden oder bis fest einfrieren.
Lassen Sie den Kuchen 10 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen.
In Keile schneiden und mit Beeren belegen.