Käsekuchen-Mohn-Muffins

Käsekuchen-Mohn-Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. erbesserbar. Versuchen Käsekuchen-Mohn-Muffins, Otis Spunkmeyer Mandel Mohn Muffins - machen Sie leckere Muffins zu Hause, und Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronen-Mohn-Variation) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie einen Backbecher aus Papier in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe oder fetten Sie nur die Böden von Muffinbechern ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
Squeeze Glasur paket (von muffin mix) über 10 sekunden (nicht mikrowelle).
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
4
Schneiden Sie die Spitze von 1 Ecke des Pakets mit einer Schere ab. In einer kleinen Schüssel Frischkäse und etwa die Hälfte der Glasur verrühren. Reserve restliche Glasur zum Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
SchüsselSchüssel
5
In mittlerer Schüssel Muffin umrühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mix, Milch, öl und Eier nur bis gemischt (Teig kann klumpig sein).
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
7
Legen Sie 1 Esslöffel Teig in jede Muffinschale. Top Teig in jeder Tasse mit etwa 1 Teelöffel Frischkäse-Mischung. Teilen Sie den restlichen Teig auf Muffinbecher (jeweils etwa zwei Drittel voll).
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
8
Backen 17 zu 22 minuten oder bis goldbraun und tops frühling zurück, wenn leicht berührt. Kühl 5 Minuten; aus der Pfanne nehmen. Cool 5 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Restliche Glasur über Muffins gießen; warm servieren. Restliche Muffins im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin