Käsekuchen-Mohn-Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. erbesserbar. Versuchen Käsekuchen-Mohn-Muffins, Otis Spunkmeyer Mandel Mohn Muffins - machen Sie leckere Muffins zu Hause, und Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronen-Mohn-Variation) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie einen Backbecher aus Papier in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe oder fetten Sie nur die Böden von Muffinbechern ein.
Squeeze Glasur paket (von muffin mix) über 10 sekunden (nicht mikrowelle).
Schneiden Sie die Spitze von 1 Ecke des Pakets mit einer Schere ab. In einer kleinen Schüssel Frischkäse und etwa die Hälfte der Glasur verrühren. Reserve restliche Glasur zum Topping.
In mittlerer Schüssel Muffin umrühren
Mix, Milch, öl und Eier nur bis gemischt (Teig kann klumpig sein).
Legen Sie 1 Esslöffel Teig in jede Muffinschale. Top Teig in jeder Tasse mit etwa 1 Teelöffel Frischkäse-Mischung. Teilen Sie den restlichen Teig auf Muffinbecher (jeweils etwa zwei Drittel voll).
Backen 17 zu 22 minuten oder bis goldbraun und tops frühling zurück, wenn leicht berührt. Kühl 5 Minuten; aus der Pfanne nehmen. Cool 5 Minuten länger.
Restliche Glasur über Muffins gießen; warm servieren. Restliche Muffins im Kühlschrank aufbewahren.