Käsige Fischfilets mit Spinat

Käsige Fischfilets mit Spinat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Kabeljau, Huhn Bouillon Granulat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Fischfilets mit cremiger Spinatsauce, Krabben & Spinat gefüllte Fischfilets, und Fischfilets.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne butter Schmelzen. Mehl, Bouillon, Muskatnuss, Cayennepfeffer und weißen Pfeffer glatt rühren. Allmählich Milch einrühren. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 1-2 Minuten oder bis verdickt. Den Cheddar-Käse einrühren, bis er geschmolzen ist; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
BouillonBouillon
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Legen Sie Spinat in eine nicht gefettete 8-in. quadratische Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mit Zitronensaft bestreuen. Fisch auf Spinat anrichten; mit Salz bestreuen. Löffel sauce über die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SpinatSpinat
SoßeSoße
FischFisch
SalzSalz
4
Backen, unbedeckt, bei 350 ° für 20-25 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit Parmesan und Paprika bestreuen; 5 Minuten länger backen oder leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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