Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Cheesy Gemüsesuppe ich einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 653 Kalorien, 21 G protein, und 56g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mehl, Zwiebeln, halb und halb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis die Hälfte und die Hälfte, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Käsige Gemüsesuppe, Käsige Gemüsesuppe, und Käsige Gemüsesuppe.
Anweisungen
1
In einem großen Suppentopf Butter schmelzen und Zwiebeln anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Wasser und Hühnergranulat hinzu und bringen Sie es zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Wasser
3
Mehl in eine separate Schüssel geben und etwas Brühe aus dem Topf geben, um es mit Mehl zu verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
Schneebesen
Schüssel
4
Langsam die Mehlmischung wieder in die Suppe geben und Brokkoli, Blumenkohl und Karotten hinzufügen. Köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Pflanzlich
Brokkoli
Karotte
Allzweck-Mehl
Suppe
5
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte Sahne, Käse hinzu und würzen Sie mit Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und Halb
Käse
Pfeffer
6
Erhitzen Sie durch, bis der Käse geschmolzen ist, und achten Sie darauf, ihn nicht zum Kochen zu bringen. Mit Knoblauchcroutons belegen und servieren.