Kümmelbrötchen
Das Rezept Kümmelbrötchen kann gemacht werden in etwa 35 Minuten. Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept dient 24 und kostet 24 cent pro Portion. Eine Portion enthält 125 kalorien, 5 g Eiweiß, und 2 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich aktive Hefe, Hüttenkäse, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Brot. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rehfleisch auf Kümmelbrötchen, Kümmel-Roggenbrötchen, und Kartoffelröllchen mit Kümmelsalz.
Anweisungen
Hefe in einer großen Schüssel in Wasser auflösen.
Kümmel hinzufügen. Hüttenkäse in einem kleinen Topf lauwarm erhitzen; Backpulver hinzufügen und gut mischen. In die Hefemischung einrühren.
Zucker, Salz und Eier hinzufügen; gut mischen. Rühren Sie nach und nach so viel Mehl ein, dass eine weiche Teigdecke entsteht, und lassen Sie es an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang gehen, bis es sich verdoppelt hat. Umrühren.
Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden. In 24 Stücke teilen.
In gut gefettete Muffinförmchen geben. Abdecken und etwa 35 Minuten gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Bei 350 ° 18-20 Minuten backen.
Auf Gitterroste legen; mit zerlassener Butter bestreichen.