Kürbis-Cognac-Crème Brûlée
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Kürbis-Cognac-Crème Brûlée aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 416 Kalorien, 4g Eiweiß, und 37g Fett. Wenn Sie Zucker, koscheres Salz, Schlagsahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte sind Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, Kürbiskuchen Creme Brulee, und Kürbis Creme Brulee.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Legen sie 8 (6-unze) ramekins oder pudding tassen in eine heavy-duty braten pan.
Schlagsahne in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze auf knapp unter einem Köcheln bringen.
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten in einer großen Rührschüssel und verquirlen Sie sie glatt. Allmählich in heißer Sahne verquirlen.
Gießen Sie die Mischung durch ein Maschendrahtsieb in einen Krug.
Vanillepudding gleichmäßig unter Ramekins teilen. Füllen Sie Pfanne mit heißem Wasser bis zu einer Tiefe von 1 Zoll. Abdeckung mit Aluminiumfolie, Crimpen um Kanten der Pfanne.
Backen Sie 45 bis 50 Minuten oder bis der Pudding kaum gesetzt ist und wackelt, wenn er geschüttelt wird.
Ramekins aus dem Wasserbad nehmen, abkühlen lassen und 3 Stunden oder bis zu 3 Tage kühlen.
Aus dem Kühlschrank nehmen.
Streuen Sie die Oberfläche jedes Puddings gleichmäßig mit 1 wenig Esslöffel Zucker. Zucker mit einer Küchenlampe karamellisieren, Flamme schnell hin und her über Vanillepudding bewegen.
Vor dem Servieren 2 bis 3 Minuten abkühlen lassen.
*Ersetzen Sie Rum oder Brandy, falls gewünscht.
Hinweis: Wenn Sie nicht über eine Küche Lötlampe, broil 3 Zoll von Hitze 2 bis 3 Minuten oder bis Zucker karamellisiert.