Kürbis-Cognac-Crème Brûlée

Kürbis-Cognac-Crème Brûlée
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Kürbis-Cognac-Crème Brûlée aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 416 Kalorien, 4g Eiweiß, und 37g Fett. Wenn Sie Zucker, koscheres Salz, Schlagsahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte sind Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, Kürbiskuchen Creme Brulee, und Kürbis Creme Brulee.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen sie 8 (6-unze) ramekins oder pudding tassen in eine heavy-duty braten pan.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Schlagsahne in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze auf knapp unter einem Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Vom Herd nehmen.
5
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten in einer großen Rührschüssel und verquirlen Sie sie glatt. Allmählich in heißer Sahne verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
6
Gießen Sie die Mischung durch ein Maschendrahtsieb in einen Krug.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
7
Vanillepudding gleichmäßig unter Ramekins teilen. Füllen Sie Pfanne mit heißem Wasser bis zu einer Tiefe von 1 Zoll. Abdeckung mit Aluminiumfolie, Crimpen um Kanten der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
8
Backen Sie 45 bis 50 Minuten oder bis der Pudding kaum gesetzt ist und wackelt, wenn er geschüttelt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Ramekins aus dem Wasserbad nehmen, abkühlen lassen und 3 Stunden oder bis zu 3 Tage kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Aus dem Kühlschrank nehmen.
11
Streuen Sie die Oberfläche jedes Puddings gleichmäßig mit 1 wenig Esslöffel Zucker. Zucker mit einer Küchenlampe karamellisieren, Flamme schnell hin und her über Vanillepudding bewegen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlag FackelSchlag Fackel
12
Vor dem Servieren 2 bis 3 Minuten abkühlen lassen.
13
*Ersetzen Sie Rum oder Brandy, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
RumRum
14
Hinweis: Wenn Sie nicht über eine Küche Lötlampe, broil 3 Zoll von Hitze 2 bis 3 Minuten oder bis Zucker karamellisiert.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlag FackelSchlag Fackel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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