Kürbis-Frischkäse-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 30 Minuten. 1%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Kirschtorte Bars mit einer Frischkäseglasur, Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, und Kürbis-Eierlikör-Schokoladen-Cupcakes mit Kürbis-Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
Legen Sie die Tortenkruste in eine 9-Zoll-Glaskuchenplatte, wie auf der Verpackung für eine mit einer Kruste gefüllte Torte angegeben.
Backen Sie ungefähr 8 Minuten oder bis hellgoldbraun.
In einer großen Schüssel Zucker, Mehl und Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren; 1/2 Tasse in einer kleinen Schüssel aufbewahren.
Fügen Sie die restlichen Zutaten außer Milch zur Frischkäsemischung hinzu. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit, Schaben Schüssel ständig, bis glatt.
Rühren Sie Milch in die Frischkäsemischung. Löffel über Kürbismischung.
Schneiden Sie Frischkäse und Kürbismischungen mit Messer in S-förmigen Kurven in einer kontinuierlichen Bewegung für marmoriertes Design durch. Drehen Sie die Platte eine vierte Umdrehung und wiederholen Sie.
Abdeckung rand der kruste mit 2-zu 3-zoll streifen von folie zu verhindern übermäßige bräunung; entfernen folie für letzten 15 minuten von backen.
Backen Sie 35 bis 45 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt. Kühl 30 Minuten. Locker abdecken und mindestens 4 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.