Kürbis-Pralinen-Kuchen
Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 14g Fett, und insgesamt 359 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Schlagsahne, gemahlene Nelken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Kürbis-Praline-Pfanne Kuchen + Wie man hausgemachtes Kürbispüree macht, Kürbis-Pralinen-Kuchen, und Praline-Kürbiskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braunen Zucker, Butter und Schlagsahne in einem 2-Liter-Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Gießen Sie in ungefettete rechteckige Pfanne, 13x9x2 Zoll.
Mit Pekannüssen bestreuen.
Mehl, Backpulver, Zimt, Salz, Backpulver, Muskatnuss und Nelken mischen; beiseite stellen. Schlagen Sie Zucker, Öl, Eier und Kürbis in einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 1 Minute, Schaben Schüssel ständig. Allmählich schlagen in Mehlmischung bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten, Schaben Schüssel gelegentlich. Vorsichtig Löffel Teig über Pecan-Mischung.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten.
Hitzebeständiges Serviertablett auf die Pfanne legen; Tablett umdrehen und umdrehen.
Lassen Sie Pfanne über Kuchen ein paar Minuten bleiben. Vollständig abkühlen lassen, ca.