Kürbis-Süßkartoffel-Suppe mit Chipotle-Sauce
Squash und Süßkartoffelsuppe mit Chipotle-Sauce könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 155 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Lauch, Zwiebeln, Gemüsebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 9%. Versuchen Kürbis-Süßkartoffel-Suppe mit Chipotle-Sauce, Chipotle-Süßkartoffel-Suppe, und Süßkartoffel-Chipotle-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen.
Die geschnittenen Seiten des Kürbisses mit 1/2 Teelöffel Öl bestreichen und die geschnittenen Seiten in einer flachen Backform anrichten. Süßkartoffeln mit einer Gabel einstechen und mit Kürbis braten, bis sie sehr zart sind, etwa 50 Minuten für Kürbis und etwa 1 1/4 Stunden für Süßkartoffeln.
Gemüse abkühlen lassen und Fleisch vom Kürbis in eine Schüssel geben. Süßkartoffeln schälen und zum Kürbis geben.
Zwiebel in restlichem 2 1/2 Teelöffel Öl mit Salz in einem 6-Liter schweren Topf bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten goldbraun kochen. Kürbis und Süßkartoffel, Lauch, Ingwer und 8 Tassen Brühe einrühren und unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten köcheln lassen.
In einem Mixer chargenweise pürieren (beim Mischen heißer Flüssigkeiten vorsichtig sein) und in einen sauberen Topf geben. Zum Kochen bringen und, wenn zu dick, mehr Brühe hinzufügen. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Mit Zitronensaft und, falls gewünscht, Honig abschließen.
Serve Suppe beträufelt mit etwas Chipotle-Sauce oder Swirl Sauce in ein Muster zu machen.
Suppe kann 2 Tage im Voraus gemacht werden, vollständig abgekühlt und gekühlt, bedeckt. Vor dem Servieren aufwärmen.