Kürbisbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie gemahlene Nelken, gemahlenen Zimt, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kürbis-Bierbrot mit Kürbis und Honigbutter für #Fallfest, Bio Evoo Kürbisbrot mit Kürbiskern-Topping, und Frisches hausgemachtes Kürbispüree & Kürbisbrot.
Anweisungen
Ofen auf 350 F. Öl ein 9-by-5-Zoll-Laib pan.In eine große schüssel, kombinieren die kürbiskuchen füllung, öl, zucker, melasse, und vanilla.In in einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Zimt, Muskatnuss, Nelken und Ingwer vermischen. Rühren Sie die Mehlmischung langsam in die Kürbismischung.
In die vorbereitete Pfanne gießen.
60 bis 65 Minuten backen.
Transfer Pfanne auf einen Rost für 10 Minuten. Lösen Sie das Brot mit einem Messer aus der Pfanne. Invertieren Sie es auf ein Schneidebrett.
Legen Sie das abgekühlte Brot in eine wiederverschließbare Plastiktüte oder bedecken Sie es mit 2 Lagen Plastikfolie. Speicher für bis zu 3 months.To Aufwärmen: Kühlen Sie das Brot über Nacht.
Entfernen Sie die Plastikfolie, bedecken Sie sie mit Aluminiumfolie und erwärmen Sie sie 30 Minuten lang in einem 250-Ofen.