Kürbissuppe

Kürbissuppe
Kürbissuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 384 Kalorien, 7g Protein, und 30 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Apfel, Butter, Salbeiblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Versuchen Jamaikanische Suppe - Rindfleisch und Kürbis Geschmack dieser Suppe. Seien Sie abenteuerlustig und probieren Sie Suppe aus der Karibik, Gerösteter Knoblauch Salbei Pesto Kürbissuppe mit würzig gebratenen Kürbiskernen, und Kürbissuppe mit Kürbiskern-Minze-Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen und Zwiebel, Karotte, Apfel, gerösteten Kürbis und Salbei anbraten, bis alle weich sind, etwa 8 bis 10 Minuten. Pürieren Sie die Mischung in einer Lebensmittelmühle; Wenn Sie keine Lebensmittelmühle haben, pürieren Sie sie in einer Küchenmaschine oder einem Mixer. Das Püree in den Topf geben, die Hühnerbrühe hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen. Dann die Sahne hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen, wobei die Hitze bei Bedarf gesenkt wird, damit sie nicht kocht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1 Zubereiteter Engelskuchen (16 Unzen), Zweimal Horizontal Geteilt1 Zubereiteter Engelskuchen (16 Unzen), Zweimal Horizontal Geteilt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Zubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal GeteiltZubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal Geteilt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Suppe auf 4 Suppenschalen verteilen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Stangen Sellerie, Halbiert3 Stangen Sellerie, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
4
Hinweis des Kochs: Um Kürbis zu braten, Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zubereiteter Engelskuchen (16 Unzen), Zweimal Horizontal Geteilt1 Zubereiteter Engelskuchen (16 Unzen), Zweimal Horizontal Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
5
Ganzen Kürbis halbieren und dann jede Hälfte in mehrere Stücke schneiden. Samen verwerfen oder für eine andere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zubereiteter Engelskuchen (16 Unzen), Zweimal Horizontal Geteilt1 Zubereiteter Engelskuchen (16 Unzen), Zweimal Horizontal Geteilt
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
6
Kürbis auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen braten, bis sie weich sind, aber nicht auseinanderfallen, etwa 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Zubereiteter Engelskuchen (16 Unzen), Zweimal Horizontal Geteilt1 Zubereiteter Engelskuchen (16 Unzen), Zweimal Horizontal Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
7
Abkühlen lassen, Haut abziehen und würfeln.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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