Kabeljau & Kartoffel Tapas
Kabeljau & Kartoffel Tapas könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, ganze 30 und pescatarische Rezept serviert 60. Eine Portion enthält 34 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Es ist ein preiswert rezept für Fans von europäischem Essen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 13 Stunden und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz Kabeljau Fisch, Zitronensaft, Öl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Tapas mit Pilzen und zerdrückten Eiern (Tapas de Setas con Huevo), Knoblauch-Kartoffel-Tapas -, und Würzige Kartoffel-Tapas -.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.