Kabeljau-Eintopf mit Chorizo, Lauch & Kartoffeln

Kabeljau-Eintopf mit Chorizo, Lauch & Kartoffeln
Kabeljau-Eintopf mit Chorizo, Lauch & Kartoffeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 517 Kalorien, 37g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Olivenöl, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Huhn mit Chorizo & Lauch, Die geheime Zutat (Chorizo): Chorizo-knusprige Kartoffeln mit Perlzwiebeln und ganzem Knoblauch, und Würzige Grütze mit Chorizo, Lauch und Mais.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Wurzel, die dunklen Grüns und die meisten hellgrünen Teile des Lauchs ab. Hacken Sie den Lauch in 1/2-Zoll-Stücke und spülen Sie ihn gründlich aus, um die gesamte Körnung zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
LauchLauch
2
Die Chorizo der Länge nach halbieren und in halbe Monde schneiden, die etwa 1/8 Zoll dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
3
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser um 1 bis 2 Zoll bedecken. Das Wasser salzen, teilweise abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze nach Bedarf und kochen Sie, bis die Kartoffeln weich sind, 10 bis 15 Minuten; abtropfen lassen. Während die Kartoffeln kochen, erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf (wählen Sie einen, der breit genug ist, um den Fisch in einer einzigen Schicht zu halten) bei mittlerer Hitze für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
FischFisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
TopfTopf
4
Fügen Sie die Chorizo und den Lauch hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Chorizo leicht gebräunt ist und der Lauch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
LauchLauch
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute. Rühren Sie die Tomaten und ihre Säfte, den Wein, 1-1/2 Tassen Wasser und 1/2 TL ein. Salz. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Den Topf teilweise abdecken, die Hitze auf Mittel reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Die Kartoffeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und die Hälfte der Petersilie unterrühren. Den Kabeljau mit Salz und Pfeffer würzen, die Filets auf den Eintopf legen, abdecken und köcheln lassen, bis sie gerade durchgegart sind, 6 bis 8 Minuten. Übertragen Sie den Kabeljau vorsichtig mit einem breiten Spatel in flache Suppenschalen (die Filets können auseinanderbrechen). Den Eintopf über den Kabeljau geben und sofort servieren, garniert mit der restlichen Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie
EintopfEintopf
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
1
Kalorien
1
490 -, Fett -
2
21 -, Fett-Kalorien
1
190, Gesättigte Fette
2
7, Protein
3
37, Einfach ungesättigtes Fett
4
11, Kohlenhydrate
5
1340, Cholesterin
6
85, Fiber
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
38, Mehrfach ungesättigtes Fett
2
2, Sodium

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
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