Kabeljau-Eintopf mit Chorizo, Lauch & Kartoffeln
Kabeljau-Eintopf mit Chorizo, Lauch & Kartoffeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 517 Kalorien, 37g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Olivenöl, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Huhn mit Chorizo & Lauch, Die geheime Zutat (Chorizo): Chorizo-knusprige Kartoffeln mit Perlzwiebeln und ganzem Knoblauch, und Würzige Grütze mit Chorizo, Lauch und Mais.
Anweisungen
Schneiden Sie die Wurzel, die dunklen Grüns und die meisten hellgrünen Teile des Lauchs ab. Hacken Sie den Lauch in 1/2-Zoll-Stücke und spülen Sie ihn gründlich aus, um die gesamte Körnung zu entfernen.
Die Chorizo der Länge nach halbieren und in halbe Monde schneiden, die etwa 1/8 Zoll dick sind.
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser um 1 bis 2 Zoll bedecken. Das Wasser salzen, teilweise abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze nach Bedarf und kochen Sie, bis die Kartoffeln weich sind, 10 bis 15 Minuten; abtropfen lassen. Während die Kartoffeln kochen, erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf (wählen Sie einen, der breit genug ist, um den Fisch in einer einzigen Schicht zu halten) bei mittlerer Hitze für 1 Minute.
Fügen Sie die Chorizo und den Lauch hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Chorizo leicht gebräunt ist und der Lauch weich ist, ca.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute. Rühren Sie die Tomaten und ihre Säfte, den Wein, 1-1/2 Tassen Wasser und 1/2 TL ein. Salz. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Den Topf teilweise abdecken, die Hitze auf Mittel reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Die Kartoffeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und die Hälfte der Petersilie unterrühren. Den Kabeljau mit Salz und Pfeffer würzen, die Filets auf den Eintopf legen, abdecken und köcheln lassen, bis sie gerade durchgegart sind, 6 bis 8 Minuten. Übertragen Sie den Kabeljau vorsichtig mit einem breiten Spatel in flache Suppenschalen (die Filets können auseinanderbrechen). Den Eintopf über den Kabeljau geben und sofort servieren, garniert mit der restlichen Petersilie.
37, Einfach ungesättigtes Fett
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38, Mehrfach ungesättigtes Fett