Kabeljau-, Kartoffel- und Fenchelauflauf
Kabeljau-, Kartoffel- und Fenchelauflauf ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 342 Kalorien, 31g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Salz, Knoblauchzehen, frische Petersilie mit flachen Blättern und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. uper. Versuchen Selleriewurzel-Kartoffel-Fenchel-Auflauf mit mit Walnuss verkrustetem Kabeljau, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen.
Fenchelzwiebeln mit einem Slicer quer in 1/16 Zoll dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und mit dem Slicer quer in 1/16 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Übertragen Sie Fenchel und Kartoffeln auf Auflaufform und werfen Sie mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und 4 Esslöffel Öl.
Gemüse gleichmäßig in der Schüssel verteilen und backen, mit Folie bedeckt, in der Mitte des Ofens, bis nur zart, 25 bis 30 Minuten.
Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und auf Gemüse anrichten.
Mit den restlichen 2 EL Öl beträufeln und backen, aufgedeckt, bis der Fisch gerade durchgegart ist, 12 bis 15 Minuten.
* Erhältlich auf asiatischen Märkten, vielen Kochgeschirrläden und Uwajimaya (800-889-1928).
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Kabeljau auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.