Kabeljau mit baskischer Weinsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. score von 77% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Grüne Sauce im baskischen Stil, Linguini mit Muschelsauce - Baskisch, und Einfache Weinsauce für Steak und Angebote für Wein finden für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Antihaftpfanne das Olivenöl erhitzen, bis es schimmert. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit 1 Esslöffel Mehl bestäuben.
Den Fisch und den Knoblauch in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis er kaum golden ist, ca.
Streuen Sie den restlichen 1 Esslöffel Mehl über den Fisch. Drehen Sie den Fisch und fügen Sie die Erbsen, die Hälfte der Petersilie, den Wein und die Herzmuscheln hinzu. Kochen Sie, schütteln Sie die Pfanne gelegentlich, bis der Kabeljau fast gekocht ist, ca.
Fügen Sie die Garnelen hinzu und stecken Sie sie in die Flüssigkeit. Abdecken und 2 bis 3 Minuten kochen lassen, bis die Garnelen rosa und gekräuselt sind und sich die Herzmuscheln geöffnet haben.
Mit der restlichen Petersilie bestreuen und in flachen Schüsseln servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.