Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. score von 77% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Grüne Sauce im baskischen Stil, Linguini mit Muschelsauce - Baskisch, und Einfache Weinsauce für Steak und Angebote für Wein finden für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Antihaftpfanne das Olivenöl erhitzen, bis es schimmert. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit 1 Esslöffel Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Allzweck-Mehl
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Den Fisch und den Knoblauch in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis er kaum golden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Streuen Sie den restlichen 1 Esslöffel Mehl über den Fisch. Drehen Sie den Fisch und fügen Sie die Erbsen, die Hälfte der Petersilie, den Wein und die Herzmuscheln hinzu. Kochen Sie, schütteln Sie die Pfanne gelegentlich, bis der Kabeljau fast gekocht ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cockle
Petersilie
Allzweck-Mehl
Fisch
Erbse
Wein
Kabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Garnelen hinzu und stecken Sie sie in die Flüssigkeit. Abdecken und 2 bis 3 Minuten kochen lassen, bis die Garnelen rosa und gekräuselt sind und sich die Herzmuscheln geöffnet haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cockle
Garnele
5
Mit der restlichen Petersilie bestreuen und in flachen Schüsseln servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.