Kabeljau mit Fenchel, Dill und Tomaten

Kabeljau mit Fenchel, Dill und Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, ein paar Zweige, Zwiebel Fenchel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Kabeljau mit Fenchel, Pilzen, Tomaten & Dill, Cremige Tomatensuppe Mit Fenchel und Dill, und Dill Huhn Paillards mit Tomaten-Dill-Relish.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Fisch abspülen und Zitronensaft darüber drücken. Den Fisch mit etwas Salz würzen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
FischFisch
SalzSalz
4
Eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Olivenöl extra vergine, Fenchel und Zwiebel dazugeben und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
6
Fenchel und Zwiebeln 7 bis 8 Minuten anbraten, dann Weißwein hinzufügen und eine Minute reduzieren, dann Brühe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
BrüheBrühe
7
Tomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Setzen Sie Fisch in Pfanne und Löffel Säfte über den Kabeljau.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
FischFisch
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie ein paar Zweige Dill in die Brühe und stellen Sie die Pfanne in den heißen Ofen zu kochen. Kochen Sie 12 Minuten, bis der Fisch undurchsichtig ist. Zum Servieren Kabeljau auf einem Teller anrichten, mit Gemüse und gehacktem frischem Dill belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
PflanzlichPflanzlich
BrüheBrühe
FischFisch
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score87
Magazin