Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, ein paar Zweige, Zwiebel Fenchel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Kabeljau mit Fenchel, Pilzen, Tomaten & Dill, Cremige Tomatensuppe Mit Fenchel und Dill, und Dill Huhn Paillards mit Tomaten-Dill-Relish.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Fisch abspülen und Zitronensaft darüber drücken. Den Fisch mit etwas Salz würzen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Fisch
Salz
4
Eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
5
Olivenöl extra vergine, Fenchel und Zwiebel dazugeben und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Fenchelsamen
Zwiebel
Salz
6
Fenchel und Zwiebeln 7 bis 8 Minuten anbraten, dann Weißwein hinzufügen und eine Minute reduzieren, dann Brühe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Fenchelsamen
Zwiebel
Brühe
7
Tomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Setzen Sie Fisch in Pfanne und Löffel Säfte über den Kabeljau.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Fisch
Kabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie ein paar Zweige Dill in die Brühe und stellen Sie die Pfanne in den heißen Ofen zu kochen. Kochen Sie 12 Minuten, bis der Fisch undurchsichtig ist. Zum Servieren Kabeljau auf einem Teller anrichten, mit Gemüse und gehacktem frischem Dill belegen.
Kabeljau kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.