Kabeljau mit Fenchel, Dill und Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, ein paar Zweige, Zwiebel Fenchel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Kabeljau mit Fenchel, Pilzen, Tomaten & Dill, Cremige Tomatensuppe Mit Fenchel und Dill, und Dill Huhn Paillards mit Tomaten-Dill-Relish.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Fisch abspülen und Zitronensaft darüber drücken. Den Fisch mit etwas Salz würzen und reservieren.
Eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Olivenöl extra vergine, Fenchel und Zwiebel dazugeben und mit Salz würzen.
Fenchel und Zwiebeln 7 bis 8 Minuten anbraten, dann Weißwein hinzufügen und eine Minute reduzieren, dann Brühe hinzufügen.
Tomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Setzen Sie Fisch in Pfanne und Löffel Säfte über den Kabeljau.
Fügen Sie ein paar Zweige Dill in die Brühe und stellen Sie die Pfanne in den heißen Ofen zu kochen. Kochen Sie 12 Minuten, bis der Fisch undurchsichtig ist. Zum Servieren Kabeljau auf einem Teller anrichten, mit Gemüse und gehacktem frischem Dill belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Kabeljau kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.