Kabeljau mit Frischer Tomatensauce und Arborio-Reis

Kabeljau mit Frischer Tomatensauce und Arborio-Reis
Dieses Rezept is für Portionen.30 Eine Portion enthält 109 Kalorien, 11g protein, und 4g Fett. Eine Mischung aus Heilbutt, Salz und Pfeffer, Safranfäden und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 1%. olide. Versuchen Langsam gebratenes Schweinefleisch mit Kokos-Curry-Sauce, Mais-Tortillas, frische Tomaten Salsan über Basmati-Reis, Arborio-Reis-Pudding -, und Arborio-Reis-Pudding - für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen, tiefen Pfanne 1/4 Tasse Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Knoblauch und den zerdrückten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze, bis der Knoblauch etwa 1 Minute goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie die Tomaten und den Safran hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis die Tomaten gerade weich werden, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SafientalSafiental
4
Oregano dazugeben und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Kochen Sie die Sauce bei mäßig schwacher Hitze, rühren und zerkleinern Sie die Tomaten mit einem Löffel, bis die Sauce verdickt ist und die Flüssigkeit reduziert ist, etwa 35 Minuten. Entsorgen Sie den oregano.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
SoßeSoße
5
In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Orangenzeststreifen, Lorbeerblätter, Nelken, Reis und 1 Esslöffel Olivenöl mischen und kochen, bis der Reis al dente ist, 15 bis 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
LorbeerblattLorbeerblatt
OlivenölOlivenöl
NelkeNelke
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Den Reis abtropfen lassen und die Schale, die Lorbeerblätter und die Nelken wegwerfen. Gib den Reis in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
NelkeNelke
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl hinzufügen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
8
Nestle den Kabeljau in der Tomatensauce und kochen, Drehen Sie die Filets einmal, bis nur undurchsichtig im gesamten, über 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
KabeljauKabeljau
9
Den Reis in Schüsseln geben und mit dem Kabeljau und der Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
ReisReis
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Mit Petersilie und fein geriebener Orangenschale bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion30
Gesundheits-Score45
Magazin