Kabeljau mit Herzmuscheln und Weißwein
Kabeljau mit Herzmuscheln und Weißwein erfordert etwa 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses pescatarische Rezept hat 288 Kalorien, 32g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl, Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Linguine mit neuseeländischen Herzmuscheln, Gedämpfte Herzmuscheln mit Knoblauch, und Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und leicht mit dem Mehl bestäuben.
In einer mittelgroßen ofenfesten Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie den Fisch hinzu und kochen Sie ihn bei starker Hitze goldbraun auf dem Boden, ca. Drehen Sie den Fisch.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie den Fisch etwa 10 Minuten lang, bis das Fleisch mit einer Gabel abblättert.
Übertragen Sie den Fisch in Schalen.
In einer anderen großen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis er schimmert.
Fügen Sie den Knoblauch und Herzmuscheln und kochen bei starker Hitze für 1 Minute.
Fügen Sie den Wein und kochen, Rühren, für 1 Minute.
Fügen Sie die Muschelbrühe hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sich die Herzmuscheln öffnen und die Flüssigkeit auf etwa 1/4 Tasse, etwa 7 Minuten, reduziert ist. Kippen Sie die Pfanne so, dass die Flüssigkeit zur Seite fließt.
Die Butter in die Pfanne geben und wirbeln, bis sie geschmolzen ist. Die Herzmuscheln in die Sauce geben und die Petersilie dazugeben; über den Fisch löffeln, mit geräuchertem Paprika bestreuen und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.