Kabeljau mit mediterraner Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Garnierung haben: Basilikumzweige, Kapern, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. 3%. olide. Versuchen Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Mediterraner Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Oliven, Tomaten, Schalotten, Basilikum Julienne, Kapern, Schale, Zitronensaft und 1 Esslöffel Öl verrühren, um Salsa zuzubereiten, und mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und Salz würzen.
Kabeljau mit Salz würzen. In einer Antihaftpfanne restliches Esslöffel Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht rauchtund Kabeljau etwa 4 Minuten auf jeder Seite kochen, oder bis golden andcooked durch.
Salsa über Kabeljau löffeln und mit Basilikumzweigen garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.