Kabeljau mit Parmaschinken & Spargel
Kabeljau mit Parmaschinken & Spargel könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 546 Kalorien, 65g Eiweiß, und 27 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zucker, Olivenöl, Fischbrühwürfel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. norm. Versuchen Spargel Parma, Spargel, Brie & Parmaschinken Crostini, und Prosciutto di Parma Geldbörsen (Fagottini di Prosciutto di Parma) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie das Wasser in eine Soßenpfanne, fügen Sie den Fischbrühwürfel, Zucker und Saft von 1/2 oder 1 Limette hinzu. Schneiden Sie die Spargelenden ab. Normalerweise greife ich einen Stiel an beiden Enden und biege ihn. Wo immer es bricht, ist ein ziemlich gutes Zeichen dafür, wo Sie alle schneiden sollten. Schälen Sie nur die Enden, die dicker als die Speere erscheinen.Den Kabeljau mit Salz, Pfeffer und etwas getrockneter Petersilie würzen und jedes Stück in Parmaschinken einwickeln. Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen für den Spargel.
Legen Sie die mit Limette infundierte Fischbrühe auf den Herd und bringen Sie sie zum Kochen.
Fügen Sie ein EL Wasser zur Maisstärke hinzu und rühren Sie, bis es sich aufgelöst hat. Sobald das Kalkwasser kocht, rührst du die Maisstärke ein.
Lassen Sie die Sauce bei schwacher Hitze köcheln, während Sie fortfahren.
Erhitzen Sie etwas Butter oder Butter in Kombination mit Olivenöl und geben Sie den Kabeljau auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten, bis er vollständig gegart ist. Dies hängt von der Dicke Ihres Fisches ab. Lassen Sie den Spargel vorsichtig in das kochende Wasser fallen und kochen Sie ihn 5 bis 7 Minuten lang (ohne Deckel!) je nachdem, wie zart oder knusprig Sie sie mögen, und abtropfen lassen well.As sobald der Kabeljau fertig ist, würzen Sie die Limettensauce mit Salz und Pfeffer und beenden Sie sie mit einem Stück Butter und etwas fein gehacktem Dill. Ich serviere dies mit gekochten (Parisienne) Kartoffeln, die ich mit etwas Butter und fein gehacktem Dill und Petersilie geworfen habe.Jetzt schnappen Sie sich Ihre Teller und beginnen Sie mit dem Spargel.
Legen Sie ein Stück Fisch auf den Spargel und legen Sie eine kleine Handvoll Kräuterkartoffeln auf die Seite des Tellers.
Den Rest in einer separaten Schüssel servieren.
Gießen Sie einen Tropfen Limettensauce auf den Fisch, ein wenig über die Kartoffeln und servieren Sie den Rest auf der Seite.