Kabeljau mit rotem Pfeffer-Chorizo-Ragout
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Olivenöl, mexikanische Chorizo und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Queso Fundido con Chorizo Verde y Rajas (Geschmolzener Käse mit Grünen Chorizo und Gerösteten Paprika Streifen), und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Chorizo hinzu und kochen Sie 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Fügen Sie Paprika und Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis die Paprika weich ist, ca.
Gießen Sie Wein ein, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kratzen Sie mit einem Holzlöffel alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne ab.
Bohnen, Petersilie und die Hälfte Salz und Pfeffer unterrühren. Kochen, bis Bohnen durch erhitzt werden, ca.
Ragout in eine Schüssel geben, mit Folie abdecken und beiseite stellen.
Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen und Butter hinzufügen. Kabeljau mit restlichem Salz und Pfeffer würzen und in Mehl ausbaggern.
Fügen Sie Fisch zu Pfanne (nicht drängen) und kochen, drehen einmal, bis goldbraun und gekocht durch, über 6 Minuten insgesamt.
Ragout auf 4 Teller verteilen und jeweils mit einem Stück Fisch belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Kabeljau auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.