Kabeljau mit rotem Pfeffer-Chorizo-Ragout

Kabeljau mit rotem Pfeffer-Chorizo-Ragout
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Olivenöl, mexikanische Chorizo und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Queso Fundido con Chorizo Verde y Rajas (Geschmolzener Käse mit Grünen Chorizo und Gerösteten Paprika Streifen), und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Chorizo hinzu und kochen Sie 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
3
Fügen Sie Paprika und Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis die Paprika weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
4
Gießen Sie Wein ein, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kratzen Sie mit einem Holzlöffel alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne ab.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
5
Bohnen, Petersilie und die Hälfte Salz und Pfeffer unterrühren. Kochen, bis Bohnen durch erhitzt werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
BeansBeans
6
Ragout in eine Schüssel geben, mit Folie abdecken und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen und Butter hinzufügen. Kabeljau mit restlichem Salz und Pfeffer würzen und in Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Fisch zu Pfanne (nicht drängen) und kochen, drehen einmal, bis goldbraun und gekocht durch, über 6 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Ragout auf 4 Teller verteilen und jeweils mit einem Stück Fisch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
10
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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