Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Olivenöl, mexikanische Chorizo und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Queso Fundido con Chorizo Verde y Rajas (Geschmolzener Käse mit Grünen Chorizo und Gerösteten Paprika Streifen), und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Chorizo hinzu und kochen Sie 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
3
Fügen Sie Paprika und Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis die Paprika weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Knoblauch
4
Gießen Sie Wein ein, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kratzen Sie mit einem Holzlöffel alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
5
Bohnen, Petersilie und die Hälfte Salz und Pfeffer unterrühren. Kochen, bis Bohnen durch erhitzt werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Petersilie
Beans
6
Ragout in eine Schüssel geben, mit Folie abdecken und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
7
Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen und Butter hinzufügen. Kabeljau mit restlichem Salz und Pfeffer würzen und in Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Allzweck-Mehl
Kabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie Fisch zu Pfanne (nicht drängen) und kochen, drehen einmal, bis goldbraun und gekocht durch, über 6 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Ragout auf 4 Teller verteilen und jeweils mit einem Stück Fisch belegen.
Kabeljau auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.