Gegrilltes Gemüse-Nudelsalat
Gegrilltes Gemüse-Nudelsalat erfordert ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegane Rezept hat 2104 Kalorien, 69g protein, und 42g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie farfalle pasta, dressing, Gemüse und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 8%. Versuchen Gegrilltes Gemüse-Nudelsalat, Gebratener Gemüse-Nudelsalat mit Zucchini-Linsen-Nudeln, und Gegrilltes Gemüse und Tortellini Pasta mit Basilikum Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie 1/3 Tasse des Dressings über Gemüse. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Gemüse abtropfen lassen und Marinade reservieren. Fädeln Sie Gemüse auf jeden der acht 10-Zoll-Metallspieße.
Mit Marinade bestreichen. Deckel und Grill Gemüse 4 zu 6 Zoll von mittlerer Hitze 15 zu 20 Minuten, Drehen und Bürsten zweimal mit Marinade, bis knusprig-zart.
Während das Gemüse grillt, kochen und abtropfen lassen Nudeln wie auf der Verpackung angegeben.
Gemüse vom Spieß nehmen. Toss Gemüse, Nudeln und restliche 1/3 Tasse Dressing, Zugabe von zusätzlichen Dressing, falls gewünscht.