Kabeljau mit Speck, Salat & Erbsen
Kabeljau mit Speck, Salat & Erbsen benötigt ca. 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 794 Kalorien, 63g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 31 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sonnenblumenöl, Hühnerbrühe, Zwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 98% dieses Gericht ist genial. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gebratener Kabeljau mit Erbsen, Pancetta und verwelktem Salat, Geschmorter Salat mit Speck, Schalotten und Erbsen Rezept, und Provenzalische Kabeljau-Steaks mit verwelktem Salat und Tomaten.
Anweisungen
Sonnenblumenöl in einer mittelgroßen Antihaftpfanne erhitzen.
Fügen Sie den Speck, die Schalotte oder die Zwiebel und den Knoblauch hinzu. Kochen Sie vorsichtig, Rühren, für 2 Minuten, dann drücken Sie auf eine Seite der Pfanne.
Den Kabeljau mit gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. In der Pfanne 2 Minuten braten, dann umdrehen.
Fügen Sie die Erbsen und die Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln. Kochen Sie bei mittlerer Hitze für weitere 2 Minuten, dann fügen Sie den Salat und Crme Frache. Kochen Sie noch ein paar Minuten und rühren Sie das Gemüse gelegentlich um, bis der Fisch gerade gekocht ist und der Salat verwelkt ist.
Mit Brot servieren, um die Brühe aufzuwischen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
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Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.