Kabeljau mit Speck, Salat & Erbsen

Kabeljau mit Speck, Salat & Erbsen
Kabeljau mit Speck, Salat & Erbsen benötigt ca. 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 794 Kalorien, 63g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 31 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sonnenblumenöl, Hühnerbrühe, Zwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 98% dieses Gericht ist genial. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gebratener Kabeljau mit Erbsen, Pancetta und verwelktem Salat, Geschmorter Salat mit Speck, Schalotten und Erbsen Rezept, und Provenzalische Kabeljau-Steaks mit verwelktem Salat und Tomaten.

Anweisungen

1
Sonnenblumenöl in einer mittelgroßen Antihaftpfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SonnenblumenölSonnenblumenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Speck, die Schalotte oder die Zwiebel und den Knoblauch hinzu. Kochen Sie vorsichtig, Rühren, für 2 Minuten, dann drücken Sie auf eine Seite der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Den Kabeljau mit gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. In der Pfanne 2 Minuten braten, dann umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Erbsen und die Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln. Kochen Sie bei mittlerer Hitze für weitere 2 Minuten, dann fügen Sie den Salat und Crme Frache. Kochen Sie noch ein paar Minuten und rühren Sie das Gemüse gelegentlich um, bis der Fisch gerade gekocht ist und der Salat verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KopfsalatKopfsalat
AktieAktie
FischFisch
ErbseErbse
5
Mit Brot servieren, um die Brühe aufzuwischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
BrüheBrühe

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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