Kabeljau mit Zitrone, grüner Olive und Zwiebelgenuss
Kabeljau mit Zitrone, grüner Olive und Zwiebelgenuss ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Eine Mischung aus Kapern, Zitronen, Kabeljaufilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was enorm ist. Versuchen Kabeljau mit Zitrone, grüner Olive und Zwiebelgenuss, Gebratener Heilbutt mit grünem Oliven-Relish & würziger Zitronen-Quinoa, und Grüner Oliven-Genuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schale von Zitronen fein reiben; beiseite stellen. Mit einem scharfen Messer Schale und weißes Mark aus Zitronen schneiden; verwerfen. Arbeiten über eine mittlere schüssel, schneiden zwischen membranen zu release segmente in schüssel und squeeze membranen zu release säfte; verwerfen membranen und alle samen. Zitronensegmente beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Schüssel
2
Zwiebel und 1 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Lassen Sie 10 Minuten sitzen. Zwiebel auspressen, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen; in die Schüssel mit Zitronensaft geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie Oliven, Kapern, reservierte Zitronenschale und 3/4 Tasse Öl hinzu; mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kombinieren werfen. Deckel genüsslich und Chill mindestens 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronenschale
Kapern
Olives
Relish
Speiseöl
5
Ofen vorheizen auf 250 ° F. Bringen Sie Relish auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Relish
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Kabeljau in eine große flache Auflaufform oder Bratpfanne geben und mit dem restlichen 1/2 Tasse Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kabeljau
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Fügen Sie Chilis hinzu und drehen Sie den Fisch zu beschichten; mit Salz würzen. Braten, bis nur durch gekocht, 30-40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Fisch
Salz
8
Übertragen Sie den Fisch auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
9
Petersilie in Relish mischen und über Fisch löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Relish
Fisch
10
MACH VORAUS: Relish (ohne Petersilie) kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Kabeljau auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.