Kabeljau mit Zitrone, grüner Olive und Zwiebelgenuss
Kabeljau mit Zitrone, grüner Olive und Zwiebelgenuss ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Eine Mischung aus Kapern, Zitronen, Kabeljaufilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was enorm ist. Versuchen Kabeljau mit Zitrone, grüner Olive und Zwiebelgenuss, Gebratener Heilbutt mit grünem Oliven-Relish & würziger Zitronen-Quinoa, und Grüner Oliven-Genuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schale von Zitronen fein reiben; beiseite stellen. Mit einem scharfen Messer Schale und weißes Mark aus Zitronen schneiden; verwerfen. Arbeiten über eine mittlere schüssel, schneiden zwischen membranen zu release segmente in schüssel und squeeze membranen zu release säfte; verwerfen membranen und alle samen. Zitronensegmente beiseite legen.
Zwiebel und 1 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel vermischen.
Lassen Sie 10 Minuten sitzen. Zwiebel auspressen, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen; in die Schüssel mit Zitronensaft geben.
Fügen Sie Oliven, Kapern, reservierte Zitronenschale und 3/4 Tasse Öl hinzu; mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kombinieren werfen. Deckel genüsslich und Chill mindestens 4 Stunden.
Ofen vorheizen auf 250 ° F. Bringen Sie Relish auf Raumtemperatur.
Kabeljau in eine große flache Auflaufform oder Bratpfanne geben und mit dem restlichen 1/2 Tasse Öl beträufeln.
Fügen Sie Chilis hinzu und drehen Sie den Fisch zu beschichten; mit Salz würzen. Braten, bis nur durch gekocht, 30-40 Minuten.
Übertragen Sie den Fisch auf eine Platte.
Petersilie in Relish mischen und über Fisch löffeln.
MACH VORAUS: Relish (ohne Petersilie) kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Kabeljau auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
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Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.